Selamat Pagi, kali ini mimin akan membagikan sedikit dokumentasi dariĀ kegiatan yang telah terlaksana pada beberapa waktu lalu, yaitu Kuliah Lapang yang dilaksanakan oleh Universitas Widyagama Malang di Univ. Trunojoyo Madura khususnya jurusan Akuntansi. Pada kesempatan kali ini dari Univ. Widyagama dan Univ. Trunojoyo dapat melajutkan kerjasama seperti kuliah tamu ini.

Pada Kesempatan ini, pihak dari Widyagama disambut langsung oleh Jajaran Dekanat Fakultas Ekonomi dan Bisnis serta ditemani oleh Kepala Program Studi Akuntansi UTM yang dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata oleh kedua universitas.

Pemateri pada kuliah lapang kali ini diisi oleh Dosen Akuntansi, Ibu Anita Carolina, S.E., MBusAdv., Ak., QIA., CA dengan materi Akuntansi Forensik. Para peserta dari kegiatan ini cukup antusias dengan materi yang diberikan oleh Ibu Anita Carolina.

Setelah materi selesai disampaikan, acara selanjutnya adalah foto bersama dan kemudian pihak dari Univ. Widyagama Malang pamit undur diri dari UTM dan melanjutkan perjalanan nya ke berbagai Instansi di Pulau Madura, khususnya Bangkalan.

Berikut adalah sedikit dokumentasi dari acara kuliah lapang tersebut :