Selamat Sore, Sebelumnya kami dari pihak Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Trunojoyo Madura Mohon Maaf atas keterlambatan Pengumuman Seleksi Rayon dikarenakan ada sedikit masalah dalam social media himajoyo.

Untuk Pengumuman Seleksi Rayon dapat dilihat di Link dibawah, bagi peserta yang lolos seleksi rayon, berhak untuk melanjutkan ke babak semifinal yang akan dilaksanakan pada tanggal 12 November 2017, di Gedung Rektoral Lt. 10 – Universitas Trunojoyo Madura.

Bagi yang belum lolos seleksi, jangan berkecil hati. Masih Banyak kesempatan yang menunggu kalian diluar sana. Kegagalan adalah awal dari Keberhasilan

Cukup Sekian yang dapat mimin sampaikan, Terima Kasih Telah Berpartisipasi dalam salah satu Acara HIMAJOYO yaitu Trunojoyo Accounting Challenge 2017

Link Pengumuman Lolos Seleksi Rayon (Semifinalis)

Trunojoyo Accounting Challenge 2017